2003 konnten wir das 75jährige Bestehen unserer Wehr feiern. Um dieses Ereignis zu würdigen gab es folgende Veranstaltungen:

Sonntag - 11.05.2003:
Um 9.30 Uhr fand ein Festgottesdienst im Gemeindehaus statt. Anschließend wurde bei einer Totenehrung auf dem Friedhof ein Kranz für unsere verstorbenen Kameraden niedergelet.

Sonntag - 18.05.2003:
Um 15.00 Uhr wurde unsere Fotoausstellung im Gerätehaus eröffnet. Dazu gab es Kaffee und Kuchen in der Fahrzeughalle, die hierbei aus allen Nähten zu platzen drohte!

Die Ausstellung wurde auch am Mittwoch den 21.05 ab 18.00 Uhr nocheinmal für Interresierte geöffnet.

Samstag - 24.05.2003:
Kurz nach 14.00 Uhr rief unsere Sirene die heßlocher Bevölkerung zu einer Schauübung in die Ortsmitte. Zunächst zeigten ehemalige Aktive einen Löschangriff wie er in den 50ger Jahren bei uns üblich war. Mit Traktor und Tragkraftspritzenanhänger eilten sie zum Brandobjekt und bewiesen, dass nichts verlernt haben! Anschließend zeigte unsere Einsatzabteilung einen modernen Löschangriff auf dasselbe Objekt.

Um 20.00 Uhr begann die Festveranstaltung in der Turnhalle. Die zahlreichen Redner würdigten die Arbeit der freiwilligen Wehren und die Geschichte der heßlocher Feuerwehr wurde nocheinmal in Erinerung gerufen. Anschließend spielte unser Alleinunterhalter zum Tanz auf.

Sonntag - 25.05.2003:
Ab 10.00 Uhr sorgten die "Kasteler Musikanten" für zünftige Stimmung bei unserem bayrisch angehauchten Frühschoppen in der Turnhalle.

Wir danken allen die geholfen haben, dass aus unserem Fest eine gelungene Veranstaltung wurde!

Besonder Dank geht an:

"Unsere" Frauen, die uns wie immer tatkräftig unterstützt haben.
Klaus-Dieter Wahl für Moderation und "Druckerzeugnisse".
Die Freiwillige Feuerwehr Niedernhausen für den TSA.
Die "alten Kameraden" für ihre Einsatzbereitschaft.
Die Ortsvereine die uns unterstützt haben.
Das DRK Bierstadt.

Bilder der Veranstaltungen gibt es hier!

Hier kann die offizielle Festschrift heruntergeladen werden.

Achtung! Die Datei ist ca. 2,5 MB gross, sie liegt als Word - Dokument vor (geschrieben mit Word 2002). Bei älteren Word - Versionen (97 und älter) kann es zu Fehlern beim Textfluss um die enthaltenen Bilder kommen. DOWNLOAD Version vom 16.05.03